Тротуарная плитка в Екатеринбурге и Свердловской области

Где купить тротуарную плитку«Строительные технологии: Русь» производит и продает тротуарную плитку, кирпич и строительные материалы в Екатеринбурге и Свердловской области. Работаем по европейским технологиям. (нужна какая-то картинка или подтверждение про европейские технологии)

Вы можете ознакомиться с полным ассортиментом тротуарной плитки по следующей ссылке - тротуарная плитка.

Мы лучше других знаем, как облагородить территорию вокруг дома, где положить тротуарную плитку, а где щебень, и что выбрать для облицовки. Почему? Потому что сами строим дома, возводим стены и помогаем людям с ремонтом, монтажом и проектированием. (тут можно вставить картинку построенного дома)

Производство тротуарной плитки

На заводе в Екатеринбурге производим разные строительные материалы, основную часть производства занимает тротуарная плитка. Работаем по технологии вибропрессования — заливаем готовый раствор в формы, устанавливаем их на вибростоле и уплотняем пуансоном. Используем технологии вибролитья и гиперпрессования. В данных случаях уплотнение происходит без пуансона и вибростола под высоким давлением. Делаем плитку из гранита.

Соблюдаем ГОСТ и пропорции. Это позволяет сделать плитку высокой прочности. Работаем с натуральными и экологически чистыми компонентами. Материал устойчив к перепадам температур, не дает подниматься грунтовым водам и не мешает росту растений. Тротуарную плитку «Строительные технологии: Русь» можно повторно эксплуатировать.

Мы убеждены, что тротуарную плитку и стройматериалы стоит покупать только у производителей. Так, вы сэкономите на комиссии посредникам и будете точно знать, где произведен кирпич, строительный блок или тротуарка.

Цена на тротуарную плитку

Мы продаем десятки видов тротуарной плитки по ценам от 390 рублей за м². Самые популярные виды тротуарной плитки: старый город, брусчатка, ромбы, бехатон, катушка, соты, волна. Тротуарку можно заказать любого цвета, размера и формы. Продаем пескоблоки, бордюры, отсев. На сайте действуют акции — сейчас пескоблок стоит 46 р за штуку. (можно вставить ссылку на акцию или на плитку за 390 р)

Мы продаем тротуарную плитку и строительные материалы оптом и в розницу. Тщательно упаковываем материалы, чтобы ничего не повредить при перевозке. Курьеры «Строительные технологии: Русь» трудятся без выходных и доставляют заказы прямо на объект. Стоимость зависит от адреса и объема заказа.

Предлагаем несколько вариантов оплаты. Выставляем счет, берем наличные и принимаем оплату по банковским картам в офисе или рассчитываем на месте.

 

 

Мы поможем определиться с выбором и посоветуем подходящий материал в рамках бюджета. А еще подскажем, как не прогореть с ремонтом, сделаем выгодное предложение и подстроимся под вас. Оставьте заявку на сайте, и мы вам перезвоним.