Тротуарная плитка «ромб»

Тротуарная плитка «ромб» один из наиболее популярных видов дорожного полотна. Плитку используют для мощения дорожек саду, во дворе, на территории парковок и подъездных участков. Геометрически правильная форма ромба позволяет создать уникальное покрытие, которое прослужит долгие годы.

Вы можете ознакомиться с полным ассортиментом тротуарной плитки по следующей ссылке - тротуарная плитка.

Особенности тротуарной плитки «ромб»

Тротуарная плитка «ромб» отличается долговечностью и прочностью. Плитка прослужит не один десяток лет, если ее правильно положить. Стыковочные швы плотно прилегают друг к другу благодаря правильной геометрии форм. При этом вода легко просачивается через стыки, не разрушая материал.

Плитка «ромб» безопасна в использовании и не нарушает естественного газообмена в почве. Она устойчива к перепадам температур и не перегревается. Изделие устойчиво к внешним воздействиям — по плитке легко могут ездить автомобили. Поверхность плитки гладкая.

Положить тротуарную плитку «ромб» можно самостоятельно. Вы можете выложить цветок, звезду или снежинку, расположить плитку в шахматном порядке и поиграть с цветом.

Ухаживать за плиткой легко. Не используйте лопаты из металла для очистки поверхности, избегайте абразивных веществ и соли, и плитка прослужит вам долгие годы. Старые элементы можно легко заменить новыми, менять покрытие полностью нет нужды.

Где купить тротуарную плитку «ромб»

Покупать плитку стоит у надежных производителей, которые соблюдают ГОСТ и не используют дешевые материалы в производстве. «ООО Строительные технологии: «Русь» специализируется на производстве тротуарной плитки разных форм, цветов и размеров. Наш завод расположен в городе Екатеринбурге. Мы предлагаем тротуарную плитку «ромб» коричневого, зеленого, синего, красного цветов. Толщина плитки варьируется в пределах 50 — 80 мм. Стоимость м2 начинается от 440 р.

Мы не только производим плитку, но и храним товар на складе и доставляем по всей России. Заказать тротуарную плитку «ромб» вы можете, оставив заявку. Мы вам перезвоним, уточним все детали, оформим заказ и доставим прямо на объект.