Тротуарная плитка «кирпичик»

Тротуарная плитка «кирпичик» имеет форму стандартного кирпича. Плитку изготавливают методом сухого прессования. Цементную смесь заливают в форму тротуарной плитки с добавлением минимального количества воды. Сначала заливают основной слой, затем слой «цвета». Плитку сушат в специальной сушильной камере.

Вы можете ознакомиться с полным ассортиментом тротуарной плитки по следующей ссылке - тротуарная плитка.

Достоинства тротуарной плитки «кирпичик»

Тротуарная плитка «кирпичик» устойчива к морозам и резким перепадам температур. Материал устойчивый и прочный. Такая плитка прослужит не менее 20 лет. Тротуарку «кирпичик» можно изготовить любого цвета, а классическая форма облегчает процесс укладки плитки. Элементы плитки хорошо крепятся друг к другу и удерживают узор.

Уложить тротуарную плитку «кирпичик» можно самостоятельно. Плитку кладут на песчаное основание, смесь из цемента и песка или раствор из цемента и песка. Последний способ является самым прочным, а первый — самым простым и экономичным. Плитку применяют для мощения дорожек дома, в саду и на даче.

Где купить тротуарную плитку «кирпичик»?

Покупать тротуарную плитку лучше напрямую у производителя, чтобы избежать ненужных трат. ООО «Строительные технологии: «Русь» — компания, специализирующаяся на производстве тротуарной плитки. Мы изготавливаем плитку разных форм и размеров. Наш завод находится в городе Екатеринбурге. Мы можем не только доставить товары на объект в любой город России, но и бесплатно хранить их на наших складах. Мы гарантируем сохранность товара, работает с компаниями и частными лицами. Продаем плитку и другие строительные материалы оптом и в розницу. Чтобы заказать тротуарную плитку «кирпичик», оставьте заявку. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.