Строительство жилья под ключ

komerch-stroit-pod-kluchКомпания ООО «Строительные технологии: Русь» строит полностью готовые к проживанию коттеджи в городе Екатеринбурге. Мы осуществляем полный комплекс строительно-отделочных работ в соответствии с пожеланиями заказчика. Беремся за строительство жилых объектов, цехов, коммерческих и вспомогательных построек.

Что представляет собой строительство под ключ?

Возведение коттеджей под ключ осуществляется в несколько этапов. У нас есть база типовых проектов, откуда вы можете выбрать интересующий вас вариант. В типовые проекты можно внести изменения. Мы можем разработать индивидуальный проект под ваши нужды и требования.

Когда проект будет утвержден, мы заложим фундамент, возведем несущие стены и перегородки. Сделаем крышу, поставим двери и окна. Проведем электричество и воду, сделаем канализацию, отопление, вентиляцию. Затем займемся отделкой и облагородим территорию. Вы сможете контролировать строительство на каждом этапе и вносить необходимые коррективы.

Почему «Строительные технологии: Русь»?

Многие из нас способны самостоятельно заложить фундамент и построить дом. Почему стоит заказывать строительство жилья в «Строительные технологии: Русь»? Во-первых, вы сэкономите силы и время. Вам не придется самостоятельно заказывать материалы, мы всё сделаем за вас. Кроме того, вы будете знать цену проекта еще до его начала. Мы не меняем цены по ходу строительства. Все цены будут указаны в смете расходов.

Сотрудники компании расскажут вам о сроках выполнения работ, в которые обязательно уложатся. «Строительные технологии: Русь» предоставит гарантию, которая распространяется на все виды услуг. Стоимость строительства жилья под ключ рассчитывается индивидуально. Всё зависит от материалов, сроков и масштабности проекта.

Оставьте заявку, чтобы заказать строительство жилья под ключ. Мы вам перезвоним, ответим на все вопросы и предложим самый оптимальный вариант.

Популярные товары