Пескобетонные блоки

Пескобетонные блокиПескобетонный блок — это изделие из бетона, которое используется для возведения строительных конструкций — частных домов и других сооружений. Пескобетонные блоки делают из смеси цементного состава и песка методом объемного вибропрессования.

Какие бывают пескоблоки

Пескобетонные блоки бывают полнотелыми, пустотелыми, стеновыми, перегородочными и облицовочными. Полнотелые блоки используют при строительстве фундаментов зданий, материал прочный и тяжелый. Блок может весить 18 килограмм. Пустотелые блоки используют для строительства несущих стен. Они хорошо держат тепло и изолируют звук, отличаются легким весом и меньшей прочностью, по сравнению с полнотелыми блоками. Стеновые блоки используют для возведения наружных внутренних стен, перегородочные — для внутренних стен. Облицовочные блоки используют для отделки стен, одна сторона облицовочного блока декоративная и не требует чистовой отделки.

В чем достоинства пескоблоков

Блоки из пескобетона считаются универсальным строительным материалом. Они отличаются хорошей прочностью, морозостойкостью, длительной эксплуатацией. Пескобетонные блоки пожароустойчивы — материал способен выдерживать воздействие открытого огня несколько часов. В них не заводится плесень и грибок. Материал позволяет сэкономить время и деньги — 1 блок равен 7 кирпичам. Работа протекает быстрее, требует меньшего количества трудозатрат и использования раствора. Пескобетонные блоки не дают усадки и могут армироваться.

Что следует учесть

Полнотелые пескоблоки легко отдают тепло. Стены, сделанные из таких блоков, нужно утеплять дополнительно. Пустотелые блоки не выдерживают большие нагрузки, поэтому их лучше не использовать для строительства многоэтажных зданий. Прочность, морозостойкость и другие характеристики материала отличаются у разных производителей. Всё зависит от состава, из которого делают блоки. В состав добавляют дополнительные компоненты, например, кварцевый песок, который делает материал более прочным. Пескоблоки не отличаются точной геометрий граней.

Где купить пескоблоки?

ООО «Строительные технологии:Русь» производит пескобетонные блоки в городе Екатеринбурге. Цена пескоблока составляет 48 рублей за штуку. Продаем пескобетонные блоки оптом и в розницу, доставляем на объект по Екатеринбургу и Свердловской области. Изготавливаем тротуарную плитку, кирпич «лего» и другие строительные материалы. Позвоните нам по телефону +7 (982) 7174220 или оставьте заявку у нас на сайте, и мы перезвоним вам сами.

Для заказа бетонных бордюров оставьте заявку на сайте. Мы вам перезвоним. 

Хиты продаж