Отсев гранитный

отсев гранитный купитьОтсев гранитный естественным образом получается при дроблении горных пород.

Строительный материал используют при изготовлении тротуарной плитки, применяют в асфальтово-бетонных смесях для заливки фундамента, дорожек. Отсев используют в качестве реагента против обледенения дорог зимой. С помощью отсева обустраивают теннисные корты и даже применяют в качестве фильтра для очистки воды.

Отсев гранитный в Екатеринбурге

Преимуществом гранитного отсева является устойчивость материала к механическому воздействию. Отсевом можно заполнять стыковочные швы в процессе укладки тротуарной плитки, украшать дорожки. Материал влагоустойчив, поэтому на обустроенной поверхности не образуются лужи. Гранитный отсев применяют в ландшафтном дизайне, сочетая с галькой и гравием. Материал долго служит и не скользит.

Еще одним неоспоримым преимуществом является доступная цена гранитного отсева. ООО «Строительные технологии: Русь» продает гранитный отсев по цене 35 р за 1 мешок весом 25 кг. Отсев, произведенный на заводе компании в городе Екатеринбурге, просеян и содержит фракции не более 5 мм.

Заполните форму, чтобы купить гранитный отсев. Мы доставим материал в любой город России прямо на объект.

«Строительные технологии: Русь» поставляет и изготавливает строительные материалы — тротуарную плитку, пескоблоки, теплоблоки. Мы строим коттеджи и производственные сооружения под ключ и оказываем полный комплекс строительных услуг от заливки фундамента до отделки.

Оставьте заявку или закажите обратный звонок, мы вам перезвоним и ответим на все вопросы.

Популярные товары